top of page

07月 【实体】罗志仲《亲爱的,让我们安心说出內心话》亲子对话工作坊

费用Price

早鸟RM450

Duration

2 Days

活动详情

2024年07月 【实体】罗志仲《亲爱的,让我们安心说出內心话》亲子对话工作坊

【主办】马来西亚萨提尔全人发展协会



在亲子沟通中,尤其是在紧张和压力情境下,

双方常不自觉陷入家庭的应对惯性里,如指责、疏远、说教、讨好等。

多年来,这种模式的重复使得父母与孩子之间的距离越来越远,内心的话也藏得越来越深...

多年来,罗志仲博士带领着许多教师与家长,

透过萨提尔的对话模式,以不同的视角看待亲子互动,并教授具体的方法,

让参与者更深入了解自己与孩子的内在渴望,

从而实现“安心对话”,建立与孩子之间安全互信的关系。


【工作坊导师】罗志仲博士

1974年生,清华大学中文博士,教育工作者。

40岁前,曾长期失业、父子失和、身心失调,直到接触萨提尔模式与托勒,开始学习认识、接纳自己,人生才焕然一新。所学不限于萨提尔模式和托勒,亦包含其他学派与大师,学习重点始终放在:如何爱自己?如何将所学落实在生活里?

行有余力,也常受邀至海内外演讲,带领工作坊、读书会等,累计逾千场,主题包含亲子教养、师生沟通、静心、自由书写、内在探索与安顿等等,目睹许多人因为学会了爱自己,不仅改变与自己的关系,也改变了与家人的关系。

2023年,出版有声课程《用30天重新爱上自己-罗志仲陪你接纳自我的每一课》(沐洋学苑)及书籍《重启人生的17个练习》,感动无数人。


【工作坊详情】

【日期】2024年7月20 & 21日(星期六 & 星期日)

【时间】09.00 am – 04.00pm (午休1小时)

【地点】马来西亚萨提尔全人发展协会

【对象】关注孩子的情绪和全人发展的父母和师长


【工作坊收费】

【原价】RM 550/人

【 早鸟或会员优惠价】 RM 450/人 (协会会员 或者 早鸟于 6/7/24 前报名)

【三人或以上团体优惠价】:RM400/人 (须同时汇款并且报名)


【报名】https://forms.gle/G2ZJCBZ5Py9pVYmQ8

bottom of page