top of page

【学员学习分享】这一部份也是相当地不可思议地疗愈了自己剩下的小伤疤!


萨提尔成长模式个人成长基要课程 - 初阶 学员学习分享

Hwee Neee 慧倪(2021线上初阶)

来报名上《萨提尔成长模式个人成长基要课程--初阶》,其实可以说是慕名而来的,而且在疫情的打击下,自己的辅导工作和工作坊也被影响,于是就趁这时候来继续增值!


在第一堂课开始讲到与已和、与彼和、与众生和,我是非常认同的,因为自己的确也在学习着这些。

再来就是让我印象深刻的4种「应对模式」,因为它让我看见儿时的“讨好”模式,影响了自己这么多年!当然几年前开始接触身心灵课程后,已经懂得爱自己,只是这一堂让我看得更清楚,我以前为人而活的日子原来是「讨好」姿态!


接下来,我们学习用冰山去看我们对一件事的反应、行动、想法、感受、感受的感受、期望和渴求!然后赋予「自我管理」于当中,让我可以重新选择、重新处理…… 这一部份也是相当地不可思议地疗愈了自己剩下的小伤疤!


最后我要谢谢导师们,你们每一位的用心和付出,让我好感动,我感恩自己有机会出席你们的线上课程,真的收获满满!🙏🏼🙏🏼

最新活动